lunes, 27 de abril de 2015

Tres versiones de queso (II Parte)

Hola:
Aquí os muestro el queso al pimentón, con una curación de seis meses, que hice en la entrada Tres versiones de queso.



Tiene un sabor espectacular, aroma y textura perfectas.
Os lo daría a probar, pero es "mi tesoro".



6 comentarios:

  1. Saludos maestro quesero Lucio!
    Soy de la ciudad de México , mecanero de corazón , y apenas vi sus vídeos y me parecieron fabulosos, en lo personal , me gusta hacer mis propios alimentos de auto-consumo y planeo ser auto-suficiente, aunque soy contador me interesa la tecnología, la cocina y todo en general. Pregunté ya en la tienda que nos menciona acerca del envío de los productos a mi país, ya que planeo elaborar mis propios quesos y si todo resulta bien crear una PyME dedicada a la producción y venta de quesos a pequeña escala. Espero pueda proporcionarme su correo para escribirle mis inquietudes y en caso de que lo pueda apoyar en algo aquí estoy. Saludos y gracias por su tiempo, espero pueda ver este comentario.

    ResponderEliminar
  2. Me interesaría que hiciera un queso Parmessano y nos enseñara como madurar los quesos de manera que su sabor sea afrutado .

    ResponderEliminar
  3. Hola Alberto Hernández. Gracias por tus atentas palabras. Este mundo de los quesos es fascinante. Tengo en cuenta tu petición de hacer un vídeo sobre el proceso de elaboración de un parmesano. Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que amable, muchas gracias, le repito, ¿tendrá alguna cuenta de correo electrónico a donde le pueda escribir algunas inquietudes? Saludos y gracias por su tiempo.

      Eliminar
  4. Hola de nuevo Alberto, con el fin de no dispersarme entre todas las opciones de comunicación (redes sociales, correos, mensajería, ..) intento canalizar mis mensajes a través del blog o de mi Facebook (Lucio Garrido Rufo), en el que participo en un grupo (aprendiendo a hacer queso casero). Podemos comunicarnos a través de Messenger de Facebook.. Un saludo

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Printfriendly